#ElPerúQueQueremos

Ultimas días del tradicional Sancochado en el Sheraton Lima

Los próximos martes 30, miércoles 31 y jueves 01 de Noviembre, serán los últimos días de este año que Sheraton Lima estará ofreciendo su delicioso, tradicional y contundente Sancochado, preparado con los más finos ingredientes que hará deleitar a los paladares más exigentes.

Un variado buffet con una gama de sabores que no puede perderse. Con 12 tipos de carnes, dentro de las que podemos mencionar: pecho, cola, malaya, cogote, asado de tira, jamón huaracino, cerdo, pollo, cordero, lengua, chorizo y tocino. Así mismo, encontrará 40 tipos de salsas para acompañar cada una de las carnes y darles su toque especial y personal. De igual forma encontrará sopas tales como el consomé, caldo de cabeza de carnero y la inigualable tripulina, la cual prepara el Chef Montes y su equipo, con gran esmero usando una receta de antaño.

Asimismo, encontrará una gran variedad de ensaladas, peras, blanquillos, duraznos, garbanzos, zanahorias, papas, camotes, yucas, coles, choclos, así como estaciones de panes en diversas formas y variedades.

De igual manera, podrá deleitarse con una amplia selección de macerados dentro de su carta de piscos. Básicamente se trata de mezclar sabores entre frutos, hierbas y nuestro exquisito destilado de uva que le da ese toque peruano que los caracteriza.

Son 50 las alternativas a escoger, dentro de las cuales podemos mencionar al macerado de mango, cardamomo y pitaya; aguaymanto, limón y almendra; aceituna verde, pimiento y alcaparra; ají limo, naranja y pimienta roja; café, cacao, vainilla y pistacho; camu camu, piña y maní; cebada, arroz, miel de maple y uña de gato; eucalipto, tangelo y zarzamora; frambuesa, limón, anis y castaña; fresa, pimienta roja y hercampuri; granadilla, vainilla y lychee; guindon, pasas e higo tandory; hierba buena, naranjita china, guinda y clavo de olor; hierba luisa, cedrón, eucalipto e higo seco; maracuyá, cacao, arándano y coco; maracuyá, albahaca y castaña de cajú; melón, pasa rubia y hoja de naranjo; lima, estragón, pera, nectarín y vainilla; menta, cacao, mandarina y marrasquino; entre otros. Estos macerados se ofrecen a un precio promocional dentro del Sancochado.

Lugar: Restaurante Las Palmeras.

Horario: Desde las 12:30 pm hasta las 03:30 pm.

Sheraton Lima Hotel & Convention Center pertenece a Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc., una de las compañías hoteleras líderes en el mundo, con aproximadamente 1100 propiedades en casi 100 países y 154.000 empleados en hoteles propios o bajo administración. Starwood® Hotels es propietaria, operadora y franquiciante de hoteles y resorts de las siguientes marcas mundialmente reconocidas: St. Regis®, The Luxury Collection®, Sheraton®, Westin®, Four Points® by Sheraton, W®, Le Méridien® y las nuevas Aloft (SM) y Element (SM). Starwood Hotels también es propietaria de Starwood Vacation Ownership, Inc., una de las compañías más importantes de desarrollo y operación de resorts vacacionales de tiempo compartido de alta calidad. Para mayor información, por favor visite www.starwoodhotels.com